Home Mainan Cara Main Ps2 Matrix Dengan Flashdisk

Cara Main Ps2 Matrix Dengan Flashdisk

Rate this post

Cara Main Ps2 Matrix Dengan Flashdisk. Pertama, tancapkan hd external atau flashdisk anda ke pc. Flashdisk/harddisk eksternal ( untuk flashdisk minimal 4gb) 4.

Password PS2 lengkap untuk main PS2 matrix dengan flashdisk
Password PS2 lengkap untuk main PS2 matrix dengan flashdisk from www.montirbox.com

Persiapkan alat dan bahan yaa. Tutorial cara isi game ps2 di hdd flashdisk dengan usbutil. Cara membuat flashdisk menjadi memory card ps | pdf.

Kamu Butuh Flashdisk Minimal 4Gb (Game Ps2 Gede Sob) Ni Gambar Flashdisk Yang Saya Pake.

Colok memory card kamu ke port 0 >> maksudnya memory card. Jika cara diatas tidak berhasil, silahkan lakukan cara. Tutorial cara isi game ps2 di hdd flashdisk dengan usbutil.

Nah Tanya Bertanya Katanya Bisa Pake Hardisk, Tapi Gak.

Wajarlah namanya juga console game, jarang ada yang inget waktu kalau lagi main. Flashdisk harus format fat32 soalnya format ntfs ga bisa kebaca, cara memformatnya gampang kok tinggal colok flashdisk kamu ke pc lalu klik kanan pada drive flashdisk kamu lalu pilih format fat32 n start. Cara instal game ps3 lewat flashdisk.

Hasilnya Lancar, Loading Game Mungkin Lebih.

← tips install boot.elf ke hdd playstation 2 part 1. Original posted by omphadead gini gan, ane punya ps2, sebenernya udah lama gak di pake, tapi skrg jadi pengen main ps, pas ane mau mainin ehk optiknya gak ngebaca, sialan gak tuh ps. Cukup reset ps2, sudah bisa milih game lain.

Cara Save Data Ps Di Flashdisk.

Persiapkan alat dan bahan yaa. Setelah itu setting mode boot nya, ketika muncul tulisan matrix dilayar tv anada cepat2 tekan tombol segitiga dan bulat di stik anda secara bersamaan, setelah itu akan muncul kotak informasi dan di boot mode anda pilih mass dengan menekan tombol silang di stik. Nah, biar optik ps2 nya awet, dan juga console ps2 nya bisa dijalanin lebih lama, maka solusinya dipasanglah harddisk.tujuan nya biar kalau mau ganti game tidak usah repot buka tutup tray, copot dvd dan semacamnya.

Buka Software Usbutil Lalu Klik Close.

Install game dengan usbutil ver 2.00 agustus 25, 2010 dalam tentang ps2. Cara membuat flashdisk menjadi memory card ps | pdf. Copy ketiga file tersebut ke flashdisk atau hd external ps2nya.